lunes, 20 de octubre de 2025

Mundo rico

 Hola ¿Cómo están?  


Hoy les traigo una receta  fácil  y  rica para estos  días  de  frio con un buen  café o un chocolate.  este  pastel es  sin harinas y se lo puede hacer  con  stevia . 

 Pastel  de banano 


Ingredientes

6 bananas maduras

150 ml leche

1 cucharadita esencia de vainilla canela   al gusto

1 cucharadita polvo para hornear

3 cucharones de azúcar o  en su caso stevia

5 huevos

1  taza  de queso fresco cortado.

Preparación

Precalentar el horno a 170 grados centígrados. Preparar un molde de 9x5 pulgadas (22x12 centímetros) con papel de horno. Apartar.

Colocas los ingredientes  en  la licuadora y batimos.

Luego vertemos la mezcla sobre un  molde  engrasado.  Colocamos   el  queso y hermanos  por  20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco. Esperar al menos 20 minutos para desmoldar, dejar enfriar y servir.

Espero que les  guste la receta  y  les deseo una  buena semana


 





88 comentarios:

  1. Tem um bom aspecto guloso ´,~`))))))
    Bom dia, boa Semana e que seja uma segunda feira (Lunes) agradável pra vocês, beijinhos.
    https://anjodaesquina.blogs.sapo.pt

    ResponderBorrar
  2. Una sugerencia muy interesante. Me encantaría probar la receta porque el pastel se ve delicioso :)
    ¡Que tengas una buena semana!

    ResponderBorrar
  3. Pues mira, Alex te agradezco la receta. Un bizcocho de plátano no lo he hecho nunca y tiene muy buena pinta. Ya te contaré. Gracias!!
    Un beso :)

    ResponderBorrar
  4. Omg, i love cakes :)
    And with this weather, the smell of a good cake... Humm

    Muito bem, é aproveitar :)

    Cláudia - eutambemtenhoumblog

    ResponderBorrar
  5. Una receta que debe estar deliciosa, seguro que la pruebo en estos días. Te deseo que disfrutes de una estupenda semana. Abrazos

    ResponderBorrar
  6. Boa receita. Obrigada.
    Uma boa semana.
    Um beijo.

    ResponderBorrar
  7. Deve essere buonissima, la proverò !!! Buona settimana.

    ResponderBorrar
  8. Deve ser delicioso e acompanhado por café ou chocolate , ainda melhor...

    Te abraço, boa semana :)

    ResponderBorrar
  9. Muito bom iniciar com uma receita assim!
    Ótima semana!
    beijos praianos, chica

    ResponderBorrar
  10. Torta de banana? Acho que nunca comi.
    Vou sugerir esta receita a alguém que me faça essa iguaria...
    Boa semana.
    Beijos.

    ResponderBorrar
  11. merci pour la recette ! miam miam
    je te souhaite une très bonne semaine JP gros bisous 💋

    ResponderBorrar
  12. Gracias por la receta del pastel

    Saludos

    ResponderBorrar
  13. ...this cake should be delicious, thanks!

    ResponderBorrar
  14. JP bolo de banana é uma delicia, obrigada por compartilhar, desejo uma ótima semana bjs.

    ResponderBorrar
  15. Buenos días y bien ricos, gracias por la receta es fácil y está de infarto.
    😘😘😘🥮

    ResponderBorrar
  16. Gracias por tus deseos y, especialmente, por la receta. SE come con la vista.
    Un fuerte abrazo, escritora.

    ResponderBorrar
  17. Gracias por la receta que nos compartes, pinta muy bien ese bizcocho de plátano que no he probado y va a ser que me llevo la receta para probarlo.
    Feliz semana Alexander.
    Un abrazo

    ResponderBorrar
  18. Olá J.P. Alexander! UAU! Tem excelente aspeto 😋 abraços! 🤗

    ResponderBorrar
  19. Gracias por la receta Judit, se ve tentador y sabroso, un abrazo!

    ResponderBorrar
  20. Me relamía a la vez que iba leyendo la receta. ¡Ha de estar buenísimo!

    Salud.

    ResponderBorrar
  21. Thanks, I'm really happy to test this products =)

    Great post. This cake sounds delicious. Thanks for sharing the recipe.

    ResponderBorrar
  22. Muchas gracias por la receta. Seguro que está muy buena y deliciosa.
    Feliz semana.
    Un beso.

    ResponderBorrar
  23. Una receta deliciosa que debe estar riquísima, así que habrá que probarla.
    Un abrazo, Alexander.

    ResponderBorrar
  24. ¡Gracias por la receta! ¡Que tengas un buen día y te mando un abrazo!🍌🍌🍌🥮🥮🥮

    ResponderBorrar
  25. Una torta davvero speciale , e deliziosa, per i palati più sopraffini.
    Buona settimana

    ResponderBorrar
  26. Por aqui não temos frio, JP; mas um chocolate cai sempre bem, não é? Meu abraço, boa semana!

    ResponderBorrar
  27. Me gusta mucho el nuevo diseño del blog. Suelo hacer pan de plátano. Te mando un beso.🤗

    ResponderBorrar
  28. Nunca he probado esa torta. Lo dulce y rico nunca viene mal.

    Besos dulces, JP y dulce semana.

    ResponderBorrar
  29. ¡Qué buena pinta esa receta! Gracias Citu
    Que tengas una semana genial
    Beso

    ResponderBorrar
  30. The recipe turned out very well, thank you.

    ResponderBorrar
  31. Apetitoso, leve e saudável.
    Boa dica.

    ResponderBorrar
  32. Wow, it looks very delicious, thank you for sharing the recipe!

    ResponderBorrar
  33. Que belas imagens publicas, JP! E a receita parece deliciosa, amiga! Meu abraço, boa semana.

    ResponderBorrar
  34. Hola, muchas gracias por la receta, tiene muy buena pinta, seguro que lo intento.

    Besos desde Promesas de Amor, nos leemos.

    ResponderBorrar
  35. Gracias,tiene muy buena pinta,abrazos.

    ResponderBorrar
  36. ¡Hola, querida! A este pastel lo llamo "banana babka" (pastel de plátano) y me encanta. También hago brownies de plátano con plátano, mantequilla de cacahuete, huevos y cacao. ¡Un saludo y que tengas una semana estupenda! ¡Besos!

    ResponderBorrar
  37. Hola
    Una materia pendiente para mi es la repostería que se me da fatal, ya te contaré si me sale
    Un bes💕

    ResponderBorrar
  38. Many thanks for sharing the recipe.
    Have a good week.

    All the best Jan

    ResponderBorrar
  39. Eso es un postre, querida Citu!!! Y debe estar estupendo. Solo de pensarlo se me hace la boca agua. Eso sí, ayuda a engordar un poco...

    Sabes??? Aquí hace una temperatura anormalmente alta. En estos días ya debería haber entrado aire frío y llovido bastante más de lo que ha hecho. Me temo que iniciamos otro periodo de sequía que durará varios años. En fin, que por las mañanas hay que ir un poco abrigado, pero al medio día se puede ir perfectamente con pantalón corto y una camiseta. El cambio climático!!!

    Pero creo que el viernes próximo se inicia una clara bajada de temperatura. Tocará abrigarse y preparar tu receta...

    Espero que estés bien, Citu!!! Que vaya todo muy bien.

    Y un enormeeeeeeeeee abrazo!!!!

    ResponderBorrar
  40. un postre muy rico. que tengas una feliz semana.

    un beso.

    ResponderBorrar
  41. Olá, JP
    Torta de banana é uma delicia, obrigada por compartilhar a receita, um forte abraço.

    ResponderBorrar
  42. Gracias por la idea y por la sabrosa receta que nos traes hoy. Te deseo una dulce y feliz semana.
    Besos.

    ResponderBorrar
  43. Agradecida por tu receta, amiga...Te diré que suelo hacer un pastel muy parecido, incluye yogur y avena...y tampoco le pongo azúcar...
    Mi abrazo entrañable y muy feliz semana, amiga escritora.

    ResponderBorrar
  44. Mi abrazo emocionado por esta rica receta que hare muy pronto, gracias por compartir amiga y buen inicio de semana!

    ResponderBorrar
  45. Hola amigo. Solo quería disculparme por no haber visitado tu blog últimamente. He estado ocupado con algunas actividades fuera de línea. ¡Volveré pronto para leer tu increíble contenido! Nos vemos luego. Saludos desde Indonesia.

    ResponderBorrar
  46. Gracias por la receta, Citu. Que tengas un buen día.

    ResponderBorrar
  47. I love ❤️ banana 🍌 cake. Thank you for sharing this recipe.

    ResponderBorrar
  48. Judith, thanks for the recipe! I don't know what stevia is.

    ResponderBorrar
  49. caspita !!! una ricetta da provare in questo autunno del nord italia così umido e grigio.... grazie e complimenti.

    ResponderBorrar
  50. La receta quedó muy bien y se ve deliciosa, gracias. Te deseo un hermoso martes y te mando un abrazo.

    ResponderBorrar
  51. That would be lovely. Thank you for the recipe.

    ResponderBorrar
  52. Por los ingredientes debe estar delicioso y parece una receta sencilla.

    Saludos.

    ResponderBorrar
  53. A great recipe, you can bake very well with bananas.
    Kisses

    ResponderBorrar
  54. hola
    me encanta la receta, la probaré
    Besotesssssssssssssss

    ResponderBorrar
  55. Esto tiene que estar muy rico y más para las personas que somos golosos por naturaleza.
    Un Abrazo

    ResponderBorrar
  56. Boa terça-feira, com muita paz e saúde, querida amiga Judith.

    ResponderBorrar
  57. So nice recipe, thanks for sharing dear Judit.

    ResponderBorrar
  58. Cake and coffee sounds really good to me, thanks!

    ResponderBorrar
  59. Thank you for sharing recipe.
    Must be delicious.... yummy

    ResponderBorrar
  60. Citu, gracias por la receta, debe ser muy rica.
    Ahora casi no puedo cocinar, mi casa es un caos, polvo, albañiles y el pintor, polvo por todos lados.
    Cuando todo se normalice la voy hacer.
    Besos bella

    ResponderBorrar
  61. Si que suena apetecible esta receta. Y me sorprende que no lleve harina. La probaré con mi nieto .
    Abrazos

    ResponderBorrar
  62. Tiene que estar de rechupete... Gracias por la receta.

    ResponderBorrar
  63. Non ho mai preparato una torta senza la farina. Mi segno la tua ricetta perché mi ha incuriosito molto.
    Un abbraccio 😘

    ResponderBorrar
  64. Que aspeto delicioso.
    Obrigado pela receita.
    Beijinhos

    ResponderBorrar
  65. Hola ! Se ve muy rico. Te dejo un beso grande.

    ResponderBorrar
  66. Bom sábado de Paz, querida amiga Citu!
    Adorei a receita e vou fazer.
    Nunca tinha visto com os ingredients que já tenho aqui.
    Deve ficar muito gostoso.
    Tenha um final de semana abençoado!
    Beijinhos fraternos de paz

    ResponderBorrar